Старик и виноград...

Алексей Гончаров2
Старик срывает виноград
Украдкой словно тать,
Но неподатлива, крепка
Его стальная гладь!

Вот так по жизни мы хотим
Все, что не по зубам,
И не добившись, говорим:
- Ну, что же, будет нам...


       @