Сколько точек, сколько запятых 2013

Влад Норманн
Сколько точек, сколько запятых? -
где-то песня плачет взаперти,
мне б на волю выпустить её,
пусть летит, как птица, высоко,
пусть летит свободно и легко,
облаков пьёт в небе молоко,
плачет сердце бедное моё,
надо мною кружит вороньё,
надоело всякоё враньё,
пусть уйдут все беды далеко!
Что ж не получается мой стих? –
я грожу судьбе рукой,
ты грехи мне, господи, прости,
дай скорей мне обрести покой,
вновь сжимаю душу я в горсти,
сам не знаю: кто же я такой
и как мне с судьбой себя вести? –
время вдаль течёт опять рекой,
сил уж не остались никаких,
не могу сейчас звенеть строкой….
Сколько точек, сколько запятых? –
люди не услышат строк моих,
устаю от всяких пустяков,
не хочу забавить  дураков,
моё сердце плачет взаперти,
как его избавить от оков?