Рубаи Сей запрет... породили убогие!

Искандер Хайям-Крымский
     "Сей запрет... породили убогие!"

Раскрывать всем - любовь... запретил шариат?..
Где написано? То изливает, кто душой не богат.
Мысли скверные... порождают про это убогие,
Шариат ни при чём, в слухах человек виноват!