Позови меня. Рай

Ляна Ли Станиславская Лиана
Ты найди мне планету,
Где не будет так больно.
Где не будет так страшно.
Где не будет - навзрыд...

И я ринусь навстречу
Ярко вспыхнувшим звёздам.
Веря, есть всё же место,
Где душа не болит.

Там не тянут за шею
(Словно камнем и в омут)
Тяжкий груз сожалений
И былые грехи.

Там, как Божие Чудо,
Оживают надежды.
Там, как Ангелов песня,
Всюду вьются стихи.

Ты найди мне планету.
Ту, что звать можно Раем.
Ту, что соткана Нитью
Самой чистой Любви.

Отыщи её, слышишь!
В перепутье столетий,
В перекрёстке Созвездий!
И меня позови...

13.01.19. Ляна Ли.