Отношения умирать начинают...

Наталия Ильяшенко
Отношения умирать начинают,
Не успев расцвести для двоих.
Люди в панику быстро впадают,
Ещё крепче хватаясь за них.

Влюблённость - это чувство, словно
Вселенная проходит через вас.
И другой человек становится ровно,
Проводящим каналом Любовь и страсть.

Но энергия столь стремительно,
Через собственный льётся канал.
Вы момент проживаете упоительно,
Ведь внутри освещается ваш алтарь.