Свобода воли

Яле Генда
Свирепый волк среди ягнят,
Твердь в море пустоты,
Вот эта в зеркале фигня –
Смотри же – это ты!

Пройдя сквозь череду потерь,
Сто раз поумирав,
Что будешь делать ты теперь,
Свободный янераб?

Иди домой и отоспись,
Переодень тряпьё.
Свобода воли – это СПИД,
Она тебя убьёт.

И если уж с кровати слез,
Лень в сердце истребя,
То знай: свобода воли – секс,
Где трахают тебя.

В труху всё можно истолочь
В намереньи благом.
Свобода воли – это ложь,
Которая глагол.

И мир не будет потрясён,
И выбор обходим.
А делать можно всё-привсё.
Но результат один.