Я с тобой

Наталия Колесникова 2
Сегодня я с тобой, а ты со мной,
Мы влюблены и чувствуем касание,
Любимый человек мой дорогой .
Мы понимаем нежное дыханье.

Мы рождены чтоб быть одной судьбой.
Делить свои все радости и долю.
Ты милый человек мой неземной.
Глотаю воздух словно птица в воле.

Припев :
Я с тобой, как тихая струна,
Я с тобой, как ниточка с иголкой.
Я твоя, небесная луна,
Ты как путь мой вытканный из шёлка

2.
Сегодня мы с тобою чтобы петь.
И чувствами играть как на рояле.
И вдруг струну задев одно запеть.
Все в унисон не ведая печалей.

И мы соткем вуаль из нежных роз,
И заиграют клавиши рояля.
И запоем с тобою мы всерьез.
Как любим мы с тобой с тобой мечтаем.