столько сколько угодно ему было раз

Светлана Кулепанова
Куртизанкой
А не женой
Обрати внимание

Море
Любовников
 с ними быть
Но не с тобой
С горяча
В отместку
загадано

Нам не быть с тобой
так это понятно
 Нам не быть с тобой
Как солнцу с луной
На одной траектории
Но по разные полюсы


Я смотрю в зеркало
Как в омут
И говорю с собой
А хотела бы я быть ею?
Такой юной
Дерзкой
И любимой им
Полностью


Я Смотрю на себя
И мне все нравится
Моя грудь
Талия
Узкие бёдра
Пухлая задница
Русые почти до копчика
Ямочки на всех щеках
Ассиметрия
Господи
Да
Я хочу лишь собою быть
Со всеми своими
Загонами
Иллюзиями
И
Страхами


Боже молю ее
пусть она полюбит
Его
Пусть полюбит его так
чтоб он меня забыл скорее
В омуте ее
В ее очах
Утонул бы он и
Захлебнулся в страсти скорее

позабылся и вынырнул на утро
 новеньким
Юным
Свежим
И непомнящим

я Для себя прошу
Может в первый и последний
Раз

Чтоб от сердца отлегла тоска
И слезы высохли
И к жизни вернулась страсть

ты меня изморил им
Я счастлива
Что он был
 во мне
В моей грусти
В моих снах
В моих фантазия

Спасибо что он являлся
Столько сколько
угодно ему было раз

ты же знаешь
Я не жадная
Я свободная
А ты слишком
долго меня им держал