Держи меня крепче... держи...

Натали Ромашка
Держи меня крепче…держи…
Сейчас я над пропастью…веришь?
Признайся, что любишь…скажи…
И путь мой тем самым изменишь…

Сгущаются краски порой…
Увядшие листья печалят…
Скорее страницу открой,
Где мы говорили за чаем…

Касания не было…нет…
Словами и взглядом играли…
Но ночью родной силуэт,
Во сне каждый миг призывали…

А помнишь одну из тех встреч,
Когда нам тепло было вместе?
Хочу, словно снимок сберечь…
И снова побыть в этом месте…

Там солнце манило лучом…
Деревья давали прохладу…
Румянец горел горячо…
Мы двое бродили по саду…

О разном старались молчать…
Душою вели свои речи…
В мажоре умели звучать…
От этого делалось легче…

Прошедшего вовсе не жаль,
Привычно туда возвращаюсь,
Судьба, видно, в даль провожать…
Любя беззаветно, не каясь…

Всё также надеюсь и жду…
Узнаешь ли ты, как скучаю?
Я радость твою и беду,
По стуку в груди различаю…

Сейчас же мой голос дрожит…
Приди на минуту, хоть в мыслях…
Над пропастью, что не во ржи…
Покрепче в объятиях стиснув…