Вода это жизнь

Натали Ориан
Эта водная гладь рассекает пространство,
Отражается небо в глади воды.
Ведь вода- это жизнь, в ней нет постоянства,
Ведь вода-омовенье , Божий дар для земли!
И плывут корабли по морям-океанам,
В каждой капле воды отражается мир.
Объезжая весь свет и скитаясь по странам,
Ценим свежий глоток прозрачной воды!
Из воды вышла жизнь, все живое , что дышит.
Из воды облака, мир земной и морской!
И пусть капает дождь по карнизам и крышам,
Освежая сады, напояя собой!