Диме Смирнову композитору

Дарья Вольфраминг
Общаюсь это время Я с тобой,
Нас познакомила подруга наша
Не прозвучал ещё курантов бой,
Означает что прощание всё наше.

Мне лично нравится с тобою быть...
Напротив, рядом, нету вовсе смысла,
Мне нравится ещё с тобой поговорить,
Общаюсь мирно Я сквозь эти числа.

Ты композитор, Я ещё хочу сказать,
Но не простой и не обыкновенный,
Я слышала твои шедевры и страдать
Хочу под них, чтоб день был офигенный!

Люблю Я боль лирической мелодии твоей,
Она внедряет сильный смысл этой жизни,
Бытия его, её и всех уже простых людей,
Как будто пережили все мы много казни.

Ещё хочу что про тебя прекрасного сказать,
Твои массажи тоже необыкновенны -
После страданий музыки ты хочешь показать,
Расслабиться что можно в мир блаженный!