ты молодой бог

Светлана Кулепанова
 Ты
Молодой бог

Я

неуспела счастливой
Стать

Как
Уже оплакала
Наше
прощание

Ты меня ещё
Не любил
А я вперёд
Простила тебе
измены твои
И предательства

Он Тебя
Мне В награду
Послал
Или дьявол
 искушает меня
 Адским подарком своим

не знаю,

Потому
Рада
любому
раскладу


Сердце чёрным
Закоптила себе,
Выкурила все адову
Смоль души
Все тайные
Страхи вынула
Наизнанку
И вывернула


Ещё не вторники
Наших встреч
А я уже
Четвергами
С тобой
Расстаюсь

Ты дерзкий
Красивый
И
Нагло
Кинутый
Мне
Из самой преисподни
Самым порочным
Из выгнанных
Ангелов
-
Утолить
Мою
Чёрную
Грусть
Или веером красок
По небу счастье
рассыпать  мне
Мне
Мне
Мне


Ещё не вторники
Наших встреч
Ружья амуров
спрятаны,
Молнии,
 радуги
и северные сеяния
Знаков небесных
Ждут

А мне
уже четверги расставаний
Вылили
Своими
Ручьями
Всю
Горечь
Слезами,
Мне впервые
Так сладко
Без надежд
И Без ожиданий


Ты раем изгнан
Из ада в ссылку
Отправлен мне
Или сам себе
в испытание


Мне
Мне
Одной
Для меня
В мною загаданный
Срок


До четверга
Со вторника
Будь
Моим
Мой демонический Бог