Со Старым Новым годом!

Злобина Ольга Викторовна
Со Старым поздравляю Новым годом!
Любви вам, встреч чудесных, доброты!
Пусть в сердце будет тёплая погода,
Ну, а в душе – распустятся цветы!

Пускай найдёте то, что вы искали,
Восполните утраты от потерь.
Пусть к вам  вернутся все, кого так ждали,
И громко отворится в счастье дверь! 

Минуют ваши мысли пусть метели,
И на крыло начнут мечты вставать!
Пусть в жизни будет всё, как вы хотели –
И даже лучше, чем могли желать!

Январь 2018 – 14 января 2019 года 13:16