Празднуем Два Новых Года...

Валерий Лепин
      Эй Россия-погуляем! Веселись и Пой Душа. Старый Новый Год встречаем, в середине Января.

       Уже отметить мы успели, самый главный Новый Год. Веселились,как умели-Поздравленья...Пир горой...

        Отмечали,песни пели. Веселились от Души.
Только мало-в самом деле-для нас праздников Таких.

        Новый год-весёлый праздник. Он в году всего один. И мы придумали однажды,сдвинуть все Календари.

        Голова теперь кружится, нас завертел Дружок-Январь.
Новый Год опять к нам мчится. И теперь-их целых Два!.

        Теперь такая нам Забава,Два Новых Года отмечать. Новый Год, и Новый Старый...
Отмечайте праздники Друзья.

         Сколько Праздников встречать нам,разгуляться чтоб Душе.
Дважды Новый Год встречаем.
Все-у Елочных Огней.