Я к тебе непременно вернусь

Вадим Десятерик
Сизым облаком
на твои плечи
упадёт предрассветная грусть.
До свидания!
До скорой встречи!
Я к тебе непременно вернусь.

Ветром северным
уносит лето
нас с тобой в непроглядный туман.
С алым парусом
в лучах рассвета
уплыву бороздить океан.

Чайкой белою
в небо Арктики
отошлю свои чувства к тебе.
Пусть полярная
звезда яркая
обо мне напевает с небес.

Как печалится
в холодный вечер,
как во сне домой птицею рвусь.
Моя милая,
до скорой встречи!
Я к тебе непременно вернусь.