Метаморфозы в стервозы

Александр Анайкин
Река, отражая всю звёздную вязь,
Весьма помогает в пути не пропасть.
Греби да греби по тракту Стожар
Путём романтизма, возлюбленных пар,
Но только не встреться с потоком обратным,
Любовь не всегда ведь бывает отрадна
И многие тут забывают про звёзды.
Вот так и родятся в сём мире стервозы.