С кем-то уже не встретиться

Наталия Бакулина
Что-то еще вертится
И заставляет жить...
Но с кем-то уже не встретиться
И не поговорить...
 
И ничего не высказать,
И не сказать, что - близкие!
Счастью цены не знаем,-
Только потом понимаем...

Просто уходят люди...
И новое в жизни будет,
Что-то еще наметится,-
Но с кем-то уже не встретиться...