Я прошу-не зовите больше зиму седой!

Валентина Сизова 2
В подвенечное платье облачилась зима,
У мороза в объятьях расцвела, как девчонка!
А с чего вы решили, что старуха она???
В сё вам чудится вой, а не смех её звонкий.

Да, бывает колючей...просто возраст такой.
Присмотритесь получше, только, чур, беспристрастно!
И, быть может, тогда согласитесь со мной,
Что зима в этом белом наряде прекрасна!

Потому что любовь завладела душой!
И при чём тут снега? Ну подумайте сами!
Я прошу-не зовите больше зиму седой,
Ведь резвится она, как мы в юности с вами...