Стихи с идеей наобум

Зайнулина Галина Никифоровна
Два детства.

Иногда я чувствую себя маленькой -
- Совсем , совсем маленькой.
Лежа, прижимаю
           колени к туловищу
Затем, как пружинки
           растягиваю
И упиваюсь этим детством,
           давным-давно ушедшим.
Секунда! Я осознаю ...Его нет!
Нет его!
До жути становится больно...
После детства наступает юность.
После юности наступает жизнь.
После жизни приходит старость.
Ты ещё не осознал!
Наступило старческое детство.
И всё летит в тартарары.

25,10,2012.