Кто мокрее? ,, ,

Сердюк Валентин Андреевич
С трибуны брешут. Разум спит.
Не всЁ , что золото, блестит...
Идеи нет . Народ сплотила б -
Она была , она нам отомстила ...
-------------------------------
Кто мокрее - море , или мокрая река?

Быть правдивым очень трудно,
Вот правдивость и редка .
Ложь, приправленная правдой
До небес , как высока...

Ложь сильна . Правдивость цЕпка,
Но прорезать ложь насквозь
Та правдивая " прищепка"
Не даёт ! - Как в камень гвоздь !

Всё - запутанная тема ,
Забивать не стоит в темя
Гущу мысленного крема
И решит всё только Время...
-------------------------------

Прожить Век в жизни нелегко-
Порой она совсем несносна .
И, будто цель не далеко ,
Но всё же далее погоста ...

Свои Ухабы на пути
Отцы не мыслили потомкам.
Их снова надо перейти ,
Перегрузив в свои котомки ...

Ну почему мы в жизнь коптим!?
И от каких страдаем боссов -
Не нужен нам весь их "интим"
Ворья в Руси -- единороссов !

Нельзя доверить этим "россам"
По речкам даже гнать плоты :--
Опять народ оставят с носом
И разворуют всё , скоты !!!

14 . 01 . 2019 . Астрахань .