С Новогодьем!

Аннушка Владимирова
Снова Новогодье на пороге
Снова поздравляю я друзей
В новый год, как будто в путь-дорогу,
Провожаю вас, моих гостей!

Пусть закружит вихрем карнавальным
Жизнь, событий радостных полна,
Нас, - любимых, близких, да и дальних
И накроет Счастия волна!

Пусть стучат сердца в любви синхронно,
И удача озаряет путь,
Будут встречи наши плодотворны,
И успешен каждый будет пусть!

Каждому желаю я улыбки
Видеть ежедневно по утрам
Исправляя все свои ошибки
Строить постепенно жизни храм.