Замечательная идея...

Светлана Боголюбова
Когда ваша голова,
Не только для шапки нужна;
В ней мысли крутятся, идеи роятся,
Которые в жизни пригодятся:
Щит сломался, теперь он хлам,
Но может всё же пригодится вам...
- Двор украсит без сомненья,
Эта замечательная идея.
Будет в радость тогда снег,
И улыбнётся каждый человек...