Читателю

Руслан Арсененков
Я приношу извинения своему уважаемому читателю и хочу с уверенностью заявить о прекращении своей творческой деятельности. Если кому-то интересна причина, то она банальна, я ухожу в отрешение и переосмысление самого себя. Хотелось бы отметить своё несерьезное отношение к проделанной работе как и к жизни, впринципе. Конечно, хотелось чуть больше мнений, каковы бы они ни были, но это дело каждого. Не судите и судимы не будете… всех благ читателю!