Хотели стать людьми...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Хотели стать людьми, но с непривычки всё никак не получалось, отчего каждый раз озверевали ещё больше...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Когда домой приходит пьяный муж,
Похожий на вонючего шакала,
Жена (простим её) - озверевала,
Найдя на нем помаду или тушь.

Потом они мирились до поры,
Но пьянство у него вошло в привычку.
И с каждой новой озверелой стычкой,
Всё каменнее в ход пускались топоры.