140119 Твой правый глаз оптический прицел?

Бурденюка
Твой правый глаз -
                оптический прицел?
А левый -
          инфракрасный трансфокатор?
Во лбу, где "третий глаз", -
                там дальномер,
а на затылке...
                радиолокатор?

Представь себя такой...
                Мы хохотнём,
увидев
              "терминаторное" чудо,
и весело друг другу
                распахнём
глаза,
       в них чувства взбаламутя...

И красота
                посыплется  из них,
они - ворота сердца,
                где любовь
живёт...
               А вот "обидок" никаких,
как в манной каше -
            непомешанной - комков...
         140119         13:44
         * * *

Мы на кладбищенских фундаментах
всегда пытались строить рай...
И на скрижалях, и в пергаментах
учить хотели...
                Начихай
на заскорузлый опыт прошлого,
как непотребный гороскоп...

Не отдавайте жизнь "за дёшево"...
Она и так загонит в гроб.
       140119       15:20