Блуждает кровь по венам

Халида Шариф
Блуждает кровь по венам,
Как королева Несмеяна.
Работы много,
Целый день в трудах.

А день, как вечность длится,
Ты кровушка мастер воплощения
Везде надо успеть
И всех собой снабдить.

Царица наша,
Ты повелительница жизни,
Когда душа покинет тело,
То стынет в жилах кровь.

Кровь сакральное
Значение имеет.
По группе крови
Можно вычислить весь род.