Зимние каникулы

Людмила Ломака
В зимние каникулы
Везде огни горят.
В зимние каникулы
Здорово гулять

Нежно дует ветер
Лаская облака
Не пропустят дети
Ясного денька

Будут веселиться,
Танцевать и петь
У ёлочки резвиться
Мандаринки есть

А во дворе на ёлочке
Шарики блестят,
Зелёные иголочки
На ветру шуршат.

Дед Мороз подарками
Радует ребят
Жаль что эти праздники
Быстро пролетят