Ты не гони меня

Галина Серова
Береза тонкая качалась на ветру,
Девчонка вдруг узнала про беду,
Супруг ее с другою уезжал,
Ее с ребеночком в слезах он оставлял.
Прости меня, он тихо ей сказал,
Не думал, что так выйдет, не гадал,
Не знал я, что другая как ручей,
Бежит, журчит, а я иду за ней.
Безволен я и слаб в любви своей,
Иду и тычусь, как слепой за ней,
Она мне светит ярким маяком,
Горит во мне безумным, злым огнем.
Вернусь к тебе, ты не гони меня.
Когда устану от  такой любви,
Когда приду в себя и повинюсь,
Быть может, я к тебе тогда вернуть.