Мечтательность - наверно, скрытый Эгоизм

Дарроддин
Мечтатели - увы, всегда эгоистичны:
хотят того, что вовсе не из ихней Жизни,
что долею Потомкам только будет,

причём - не их Потомкам, а чужим,
они ведь про Потомков как бы забывают,
мечтая Жизнью ихней проживать самим.