Мечты января

Павел Богданов Ок
Лей не жалей
Вот он стакан
Ну, будем, пей!
За что же братан
Мы пьём-то за что?
Да хоть бы и так
Осудит - никто
Что пьём натощак
Вредно? Не вредно
С чего – ни с чего
Ведь худо бедно
Всё ничего
Мечты января
Не те, что в апреле
Живу с Танькой зря
Зря? В самом деле?
Как эта зима
Она холодна
Сладка как хурма
И как луна
Она далека
Не светит, не греет
Чуть любит, слегка
Ну как умеет
Мы пьём-то за что?
Да хоть бы и так
Осудит - никто
Что пьём натощак
Вредно? Не вредно
С чего – ни с чего
Ведь худо бедно
Всё ничего