Мракс страшнее Гитлера

Владимир Лагунов
Мракс страшнее Гитлера!
Больше волос...
И глазищи такие дикие,
Как это он так зарос?
И поучал к всемогуществу.
И мир изменить хотел...
Он выучил Гитлера в сущности.
Вот это "итог" его "дел".
И еще множество тел...
14.01.19.
Это я прочитал у Игоря Бирюкова
Поэмку о Гитлере...