Всяк Кулик

Александр Беланин
Рыжий клоун пьян и мрачен,
Стыдно и грешно.
На арену глупый мальчик
Бросил: «не смешно»

Живописец тоже выпил
Им не привыкать...
Вернисаж испортил зритель
Бросив: «…так писать…»

И поэт бухает часто,
Так заведено.
У него стихи что надо,
Критики – говно.

Да, творца обидит всякий.
Кто теперь кумир?
В луже сделанной собакой
Отражен весь мир.

01.07.2009