Как быстро мчит Земля...

Владимир Дроздович
ПУСТОВАЛОВУ Н.П. посвящается

Как быстро мчит Земля, пусть незаметно нам,
Среди больших планет и звёздной пыли,
Сегодня счёт ведём своим большим годам,
А лишь вчера так молоды мы были.

Но, что пенять на скоростной режим,
Довольствоваться нужно тем, что стало,
Мы бегаем пока подольше, чем лежим,
А это в жизни тоже не так мало.

Желаем, чтоб и дальше жизни нить вела
К успехам большим и большой зарплате,
Чтобы не только на работе шли дела,
Но были счастье и удача в хате!

17 октября 2005 года