Отшумели вётлы у реки

Наталья Дорошина
Отшумели вётлы у реки,
Многое забылось...так бывает...
Все кто рядом были...далеки,
Прошлое как снегом заметает.

Но порою моё сердце загрустит,
И из памяти всё,что утеряно...
Мне бы из сегодняшнего дня уйти,
Вновь туда назад...хотя бы временно.

Только там всё было настоящее,
Мама,папа...с губ слетало часто...
А мечты мои... лишь в даль манящие,
Где вокруг огромное пространство.

А теперь...уже и жизнь другая,
Поменялись взгляды,ценности людей...
Чувствую... я здесь совсем чужая,
Будто бы застряла между этажей.