Как сладостен полёт январских ос!

Волкова Надежда
Как сладостен полёт январских ос!
ведь зимняя пора неповторима:
она пленит чудесной сетью грёз...
Гляди!, снежинки тают нежной примой...

и словно шерсть молоденьких ягнят...
Покроется земля обломком крыльев
январских ос, что таинство хранят
крещенское. А сказки станут былью.

{НВ} 14 января, 2019 г.