Я коснусь твоих плеч легонько

Павел Бажибин
Я коснусь твоих плеч легонько,
Словно ветер деревьев листвы.
Сколько ждать мне еще, сколько?
Сколько ждать мне тебя, скажи...

Неизвестность мне душу травит,
Разъедая меня словно яд...
И к земле меня с силой давит,
Твой надменный и гордый взгляд.

Не шути так со мною, не надо,
И с издевкой в глаза не смотри,
Ведь от этого темного взгляда,
Все сжимается с болью внутри.

Я устал от ненужных мучений...
Я устал в ожидании жить...
Ты развей эту тучу сомнений,
Сколько ждать мне тебя, скажи...