счастье такое тихое

Степанов Арсений
Счастье такое тихое,
радость такая робкая.
Нота тепла на выдохе,
нота тебя за скобками.

Сказки зимы за окнами
ветер читает улицам,
льются льняные локоны.
Сбудется и забудется

и заживет весенними
песнями перелетными
в ритме душебиения -
сказками
светом
нотами