Богатое - районное село

Василий Рузаев 2
 

1. Вдоль трассы из Самары в Бузулук.
Там, где поля, леса со всех сторон,
Объединив селения вокруг,
Богатовский находится район.
     А Павловка, Степановка, Умёт,
     Все три села тогда в одно свело.
     И каждый здесь, конечно же, поймет,-
     Богатое – районное село!

Припев:
Богатое - районное село,
Богатое – ну как вам повезло
Родиться здесь, работать, просто жить,
Держать в руках святую счастья нить!
   Богатое – районное село,
   Богатство ты такое обрело,
   Богатым здесь всегда зеленый свет,
   Богатое,- тут бедных просто нет!


2. Ах, как красив здесь Бузулукский бор,
Никольско – Знаменский святой родник!
А сколько живописных тут озер!
Карелии, Швейцарии сродни!
   Ивановское, Чистое, Кривое,
   Жерличное, Ильмень и Духовское,
   Казанско – Богородичное, Черное,
   А Кругловушка – вовсе чудотворное!
Припев.                Coda.
                03. 12. 2014 г.