Давай оденемся в любовь

Светлана Катеничева
Давай оденемся в любовь,
И плед из нежности раскроем.
А темной ночью нас с тобой
Из страсти одеяло скроет.

Давай одежду из любви
Сошьем с тобою и составим,
Узор рассветов неземных
Из воздуха и, вышьем сами.

Давай вуалью из мечты,
Начнем мы новый день сначала.
Давай попробуем прожить
Чтоб вместе Века было мало.

Давай оденемся в любовь,
Одежды старые забросим.
Давай поверим, что вдвоём
Одежду эту не износим.

01.2019