20 лет спустя

Василий Рузаев 2
1. Прошло, представьте, 20 лет,
Когда мы университет
Окончили и по стране
Разъехались, но грустно мне.
   Так много хочется сказать,
   Послушать, просто помолчать.
   Какие были «бодуны»
   И вспомнить, что учили мы:

Припев:
Историю полит. учений,
Там много классных рассуждений,
Ист. мат, научный коммунизм
Зашлаковали организм.
   Гражданское право, гражданский процесс,
   Узнали мы с вами прогресс и регресс.
   Гос. право и римское право,-
   Без них никуда мы, ни влево, ни вправо.

2. Я вспоминаю первый курс,
Мы исчерпали весь ресурс,
Мозги кипели, словно вар,
Не помогал и «Солнцедар».
   Из года в год мудрее мы.
   - Я прав, о, светлые умы?
   Остались только «бодуны»,
   Но что тогда учили мы?

Припев.

3. Как не отметить курс шестой,
На «ГОСы» шли мы, словно в бой.
Дипломы с честью защитили
И в ресторане водку пили.
   Болтали обо всем подряд
   И песни пели невпопад.
   А утром снова «бодуны»,
   Так что же изучали мы?

Припев.
                25.06.2009 г.