Карусель любви

Василий Рузаев 2
   

1. Зима прошла,
Последний снежный день зимы.
А ты пришла,
Как долго ждали встречи мы.
     Прошла зима
     И позади все холода,
     И ты сама,
     Ты, наконец, мне скажешь «Да!»

Припев: И мороз, и снег, и вьюга,
       И бураны, и метель.
       Как мы жили друг без друга,
       Не крутили карусель.
          Карусель любви кружится,
          Карусель любви плывет.
          Как красавицы Жар-птицы
          Ослепительный полет.

2. Весна, весна.
Дождями теплыми зальет.
Без сна, без сна
Все ночи эти напролет.
     Весной, весной
     Закружит в вихре карусель.
     Тебя со мной
     Уложит в теплую постель.

Припев.
                28.02.2008 г.