Нам не достало малости тепла...

Рамиль Сарчин 2
Нам не достало малости тепла.
Нет, не тепла небесного светила,
А чтоб душа во мраке не спала
И чтоб её на весь бы век хватило.

Нам не достало малости тепла -
И не пробилось зёрнышко участья -
И некуда, и не к кому умчаться
Душе, что век свой слепо проспала.