Твой выбор

Алекша 20
Пожалей себя в последний раз
и поднимайся,
За руку взяв начало нового витка.
Теперь, за каждым словом, каждым жестом,
Идёт по новому строка.
Лист чистый наполняешь жизнью,
И не по силе нет креста.
Иди вперёд, сам путь твой будет счастьем,
Твой выбор, есть твоя судьба.