Когда холод внутри

Дмитрий Чунтонов
когда холод внутри
сгущаясь меняет
тебя и меняется
время твоё
теряя рассудок
твой космос
зарастает мирами
и ты слепнешь
прозревая в сердце своём
чужое то
что жило в тебе
теряя рассудок
и холод сгущается
чтоб в лёд обратился
твой мир

14.01.2019