Невесомость

Илья Дмитриевв
Мы тяжелы наш  путь пылит
Озлобясь
НЕ счастливы, а счастье- невесомость
Ужасно справедливо давит прессом
Нас наша справедливость - интересы!
Наш путь мощен гниющей вонью выгод
Туда где камени  могил ветрами стынут
Где тени всех процессий похоронных
И редкий плач, да крики стай вороньих
Мы же тела живим одною искрой
Покинем их всего движеньем быстрым