Этот день будет самым особенным...

Дарья Барская
Этот день будет самым особенным:
Самым лучшим из прожитых дней,
В этот день станет всё мне дозволенным,
И не будет подводных камней;

Он начнётся с улыбки и нежности,
Вновь влюблюсь я в свою красоту,
Побегу я навстречу беспечности,
С добротой отнесусь ко всему;

Этот день подарит мне радости,
Яркий блеск сияющих глаз,
В ответ на грубость и гадости
Не скажу больше я жутких фраз;

В этот день я буду счастливая
И объятия судьбе распахну,
Растворится иллюзия мнимая,
Что мало, что в жизни смогу;

В этот день я возьму краски яркие
И кистью раскрашу свой холст,
Сотворю свою сказку в реальности
И построю к мечте своей мост.

 Октябрь, 2018