***

Сергей Лузгин
...здесь многие наели хари(с икрою красной бутерброд)...кто на кровИ...кто на пиаре наоборот(е.ать,их,в рот)...кто просто так...кто на базаре - себя и душу продаёт...кто любит звонкую монету и под-себя её гребёт...к ним,у меня претензий нету...на самом деле - не е.ёт...но брат,мой(кованный из стали)отводит взгляд...и хмурит бровь...я вижу,как его достали...чуть отвернись...и пустит кровь...он всё мечтает о валгалле...и всё,меня туда зовёт...окстись,родной...нам предки лгали...никто с тобой,нас там не ждёт...а кто попался - те пропали... ...а карфаген и так падёт...