Экзотика

Нина Плаксина
Оделась в нежный иней тишины,               
И в воздухе застыла, притаилась.         
Зи-ма! Мы пышностью  удивлены:               
наснежила, пришла, явила милость.      


В пути из ниоткуда в никуда
со снегом тучи не проплыли мимо.
Экзотикой балуют иногда.
На этот раз приберегли для Крыма.