Мишку бросили детишки

Ольга Яковлева 87
Мишку бросили детишки,
изучать им надо книжки.
Понедельник, школа ждет,
мишка это не поймет.

Разобиделся медведь,
В лес уходит ,что б реветь.
По ветвям залез наверх,
отвернулся он от всех.

Мишку кинулись искать,
заглянули под кровать.
В сундуке нет и в чулане,
дети ищут со слезами.

Во дворе нашелся мишка,
ты замерзнешь там глупышка,
ты на нас не обижайся
и с ветвей скорей спускайся.

После школы обещаем
что с тобой мы поиграем.