Уехать бы...

Дарья Барская
Уехать бы. Куда?
Особо и неважно,
Не думать о делах,
Не нервничать напрасно;

Взять парочку вещей
И в глушь куда подальше,
Чтоб не было людей
И лестной грубой фальши,

Послушать тишину,
Вдохнуть природы запах,
И просто отдохнуть
От шума, что так давит;

Сидеть и час молчать,
За миром наблюдая,
Закрыть глаза, мечтать,
Плохое исключая;

Уехать бы. Зачем?
А душу успокоить,
От натиска проблем
Ум не даёт покоя;

Уехать бы. А с кем?
Да никого не надо,
Ведь я не насовсем,
А просто я устала.
 
 Октябрь,2018